GOLD Д1 Доброго дня Илья! Спасибо, тебе так же хорошей торговли, что касаемо GOLD давай посмотрим его на днях. Где мы всё таки перебили вверх медвежье свечное Поглощения понедельника, и вновь вернулись к северу. Где по моей ручной разметке первой...
EURGBP. 16.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8462 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто,...
Привет, Вадим. По ходу, сейчас как раз тот момент, когда пониже покупать, повыше продавать самое то. Пара EURUSD торгуется внутри диапазона с небольшим ( пока мест) уклоном в северном направлении. Так что при пробое максимума или максимальном...
GOLD Вчера день по золоту прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 2687.38. Цена закрылась выше этих отметок и поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту. Росту я отдавал приоритет в сторону отметок 2726.75. Цена сегодня растёт, прогноз мой...
Я наблюдаю за графиком EURAUD на четырехчасовом таймфрейме и вижу интересный уровень поддержки на 1.64650. Если цена отскочит от этой отметки, то можно будет рассчитывать на покупки с целью на 1.67430. Если же цена изменит направление, и рынок...