Если рассматривать валютную пару GBP/USD более глобально, допустим, на недельном таймфрейме, то получается, что впереди у пары два ближайших уровня в виде минимумов в районе 1,2000 и 1,1800. Причем надо признать, что первый будет еще и...
Наверное, поэтому я и не говорю о своей дружбе с трендами и их направление не является для меня аргументом для открытия сделки. Наглядно в этом плане выглядит ситуация на EUR/GBP, расклад которого я рассмотрел на недельном тайме. Так вот,...
Приветствую. Ну вот. Так совсем другое дело. Цена пошла на верх. Я уж было испугался что #INDU рухнет как перезревший банан с пальмы. Но этот американский индекс молодец, держится бодрячком и отправляется в очередное северное путешествие. Целью...
Приветствую!! Насколько я понял, рубль, уже продолжительное время, не привязан к цене на нефть, поэтому, как бы там не скакало чёрное золото, но рубль плавает в своей сфере интересов. Ведь даже на этой неделе, USDRUR, продвигался в узком флете, а...
Доброго воскресного дня Вам! Теперь осталось выяснить какими тропами нас могут привести к котировкам USDJPY в район 162. Кстати, в пятницу заседание Банка Японии с публикацией ИПЦ и PMI у них, так что все торгующие японской валютой должны быть...