EURGBP D1 Рассматриваю пару евро фунт на дневном графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.85799 и поддержкой 0.84944, тогда пара около нижней границы этого диапазона набирала объём в продажу. Обычно когда около нижней границы...
Здравствуйте, Василий. На часовом таймфрейме валютная пара GBPUSD стала снова торговаться в нисходящей формации и в пятницу совершено вновь поглощение вниз и был совершен прокол уровня 1.2191 с закреплением котировок под ним, так и был создан...
USD/JPY Хороших выходных! На прошлой неделе, валютная пара USD/JPY продолжала торговаться с понижением на ожиданиях повышения ставки Банка Японии на предстоящем заседании. При этом, прогнозируется повышение ставки на 22 базисных пункта против, ранее...
Сам терпеть не могу когда меня цитируют не полностью, но в вашем случае вот это "НО!", на этом можно и закончить, если хотите торговать без НО!, то тогда торгуйте на свои и не будет у вас отмены сделок и прочих "радостей". А так исходя из того, что...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.80372, ушла она чуть выше верхних границ диапазона зелёного. Был объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже, пробьёт...