Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного выхода за пределы нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли...
Добрый день. По #FRANCE40 дело сдвинулось с мёртвой точки. Пошёл заключительный рывок на верх. Цена должна уйти выше уровня 8250.0. И вот там уже можно будет примеряться к продажам данного индекса. Причём нужно иметь в виду что северное движение...
Приветствую Руслан! Согласен с вами, что пара USD/CAD тронулась с места на север, и тут наверное мало у кого есть сомнения в том, что целью роста выступает сопротивление 1.4650 от куда уже можно будет подумать о продажах. На недельном графике...
Цели по верхам может и отработали, а вот сопротивления еще не все достали, так что очень хотелось бы увидеть очередное обновление максимумов GOLD, чтобы продать уже в долгую. В любом случае весь этот текущий рост выглядит лишь как коррекция к...
Тут смотря что ты считаешь большими откатами. Вот на ближайше истории по GOLD отметил зелеными стрелками где был бы вход, красными то, что я считаю откатами и где будут закрываться сделки. То есть я не обращаю внимание на маленькие свичи в...