Приветствую. И в том-то и суть, что у нас по паре AUDUSD ничего не меняется уже давно, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. Конечно же мы пытались подрастать или же откатывать. Но и это ни к чему не привело, потому что...
Приветствую. И что касается инаугарации, то там проста Трамп может такого наговорить, что окажет большое влияние в том числе на рынки, потому что еще до нее рот не закрывается. А так конечно же я согласен с тем , что у нас остается именно...
В то время как по биткоину большинство трейдеров и аналитиков охватил ажиотаж в связи с завтрашней инаугурацией 47-го президента США, Ethereum продолжает свое мирное течение , как мне представляется в общем, в южном направлении. Никаких возвратов к...
Приветствую. По #Litecoin идёт интересный такой зигзаг. На четвёртой волне коррекции медведи не выдержали и сломались. Сейчас я думаю уже начался восходящий тренд. И после того как коррекция завершится движение на север продолжится. Важным уровнем...
USD/JPY Хороших выходных! В пятницу, американский доллар активно отыгрывал, утерянные позиции и укреплялся по отношению к японской валюте, но теперь это коррекционный рост в рамках четырехчасового графика и, полагаю, что йена скоро продолжит...