Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8418. Если цена поднимется до 0.8461, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8375. Не исключено, что картина со...
В принципе за сегодняшний день у нас пока ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. но вчера не плохо погуляли, потому что сначала подрастали и даже уходили выше 1.23, но там так и не получилось закрепиться....
Сегодня утром вообще баг был, энергия снималась, майнило там у меня по чуток правда, без блоков, но не прибавлялось вообще. Причем до какого-то времени, потому что 60 монет все таки накапало и перестало прибавляться, потом я оставила все и пошла...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
Здравствуйте. Покупателям дали заработать и я уверенна что дадут ещё не раз получить прибыль с покупок по EURUSD. Сегодня ожидается публикация данных по розничным продажам в США и если они окажутся ниже ожиданий, тогда цена пойдёт вновь на 1,0350....