Посмотрим насколько будет дальше рост на паре EURJPY. Ну да, в пятницу цена подросла конечно, да и RSI со стохастиком вверх смотрят, однако слабые всё-таки. К тому же, тут уже зигзаг вверх образовался, возможно в понедельник будет как минимум...
По паре - USD/CHF, мое наблюдение показывает, что цена продолжает торговаться в нисходящем направлении, хотя ранее на графике Н1, наблюдались попытки развития бычьего направления. Сейчас чтобы медведи смогли продолжить свое снижение, то необходим...
По графику - SILVER, видим что индикатор скользящих средних показывает нисходящее направление. Сейчас цена торгуется в районе локальных уровней - 29.51, под зоной покупателей. Вход в рынок на продолжения движения, рассматривать можно после...
Я бы с покупками сейчас не спешил. Понятное дело, что у нас рано или поздно будет откат, но учитывая фундаментальный фон, то не удивлюсь, если Нефть и до 70-ти опустится. А потом, вот как я влетел в продажи ниже 70-ти и по итогу все равно сумел...
Настрой у покупателей боевой, а по паре NZDCHF на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и отдаю предпочтение покупкам, чем продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и их буду использовать....