SILVER. Остановил свое внимание на D-таймфрейме данного торгового инструмента. А если быть более конкретным, то меня здесь привлекли две вещи. Первая - это траектория движения цены, которая после 5 февраля начала приобретать форму треугольника. А...
Сейчас уже от верхней границы канала ББ начинаю набирать продажи. Целевой уровень находится в районе средней линии индикатора на отметке 1.2405.Доброго времени суток всем, коллеги! По паре GBPUSD последние да дня наблюдается северное движение....
Здравствуйте, Auduchka! #GBP/USD, D1 Опять оказались ниже 1.2591. Неделя была не простая для GBP/USD - это было не просто наблюдать, как он пытается вырасти. Но в самом начале не давали этого движения. Теперь уже понятно, что на следующей неделе...
Ну, ты же понимаешь, что это, просто, хотелки... Мне, например, хочется выиграть в лотерею, но это же не значит, что, если я не выигрываю, то виноват я... Сегодня у нас суббота, поэтому предлагаю рассмотреть GBP/USD с точки зрения старших...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPCHF после отбоя цены от уровня 1.1400 и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...