В смысле, (чтобы начисления хотя бы отбивались), что ты этим хотел сказать? Порой тяжело контролировать эмоции в торговле, особенно, когда входишь в азарт и хочется больше заработать. Сама сейчас слежу за сделкой, не знаю, какой шаг предпринять,...
А почему не понятно? Если торговать на деньги с зарплаты, то жена или родители будут крайне озабочены новой статьёй расходов (и немалых) на форекс. Ещё чего доброго направят на лечение от игровой зависимости. А так, имея дополнительный источник...
Как не крути, как не называй то, что мы видим на NZD/USD, однозначно, не назвать ростом, а значит, для меня, как не было, так и нет вариантов. Пара, весьма, продолжительное время снижалась, цена спустилась в зону многолетних минимумов и понятное...
Приветствую, коллега! Итак, что на сейчас мы рассматривает по USD/CAD на дневном графике по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель того, что настроение внутри недели у нас достаточно флетовое. -...
А с чего Вы взяли, что вторая категория в конце концов добивается прибыльной торговли? Есть такие примеры или свой опыт подсказывает? Если почитать названия тем на форуме, не буду в очередной раз приводить, все в этих темах отмечены, то как раз...