Я не пробовал расширение. Привык у тому сайту, ничего долгого нет. Очень удобно и всё быстро делается. Мне удобнее так, тебе иначе. Кто как привык. Большая прибыль, большие проблемы, если торговать с мизерными средствами. Для золота GOLD...
"Там, где кончается терпение, начинается выносливость". - (с) Конфуций. Поэтому, тренируюсь не торговать когда аллигатор спит. Вот потренируюсь и больше сливать депозит не буду. Вообще, по-своему опыту скажу, как надо торговать по Биллу Вильямсу....
В общем, по индексу американского доллара #USDX уже можно смело констатировать, что началось среднесрочное ослабление американской валюты. Это связано с подтверждением оформления восходящей структуры как последней 5-ой импульсной волны на Н4, так и...
NZDUSD На прошедшей неделе, на недельном графике новозеландского доллара, цена весь день росла, было пробито сопротивление 0.56309 и цена добралась до сопротивления 0.57461. Сопротивление это не было протестировано, поэтому я приоритет на следующую...
Приветствую. И понятное дело, что может быть всё что угодно, да и вопросов у меня также не мало. Но пока по паре GBPUSD у нас остаётся локальное восходящее движение. При чем мы уже забирались выше 1.25 и закрылись близ максимумов, что конечно же...