Комиссия - просто смех. Ну, если оставаться в рамках моего примера, чтобы захеджировать портфель на мильен, надо продать 3-4 фьюча на индекс. Какая там такая уж страшная комиссия? А если лимитными заходишь, то биржа комиссию вовсе не берет. Неужели...
Привет по паре EUR/USD да наверное будет рост, скажем ложный юг и разворот, я уже два дня наблюдаю флэт, причем не на поддержке предыдущего минимума отбивается цена, а выше 1.0270. Надеюсь на сегодня пробить хотя бы ложный пробой 1.0270 и рост! Как...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки в последний час продолжили силой проталкивать свое направление, однако, другой вопрос. Не является ли данный северный импульс ложным, ввиду чего увидим полный разворот,...
В сбербанке я на такое тоже попадала. Оказывается, не в каждом офисе есть специалист по инвестированию. Он может приезжать в него раз в неделю из другого отделения. Я это объясняю тем, что очень мало среди населения тех, кто занимается...
EUR/USD Приветствую коллеги. В последнее время на дневном графике идет юг по паре. Сегодня идет также движение на юг по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары. Давайте взглянемте на технический анализ пары на...