#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный медвежий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и усредненное...
USDX Приветствую, Govaland! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи пытаются перебраться в свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который на время, как мне кажется...
Всем привет и попутного тренда! GBPUSD_H4 Фунт попытался развернуться в начале недели, но заходная получилась с натяжками. Возможности для последнего захода в 20-ю фигуру остаются хотя вероятности оцениваю как 50/50. Таким образом получается что...
Не обязательно в торговой системе должен быть стоп в десять раз больше. Я сейчас запускаю на реальный торговый счёт двух советников, где стоп приказ больше всего в 2.5-3 раза. Вся беда в большом стоп приказе. Отрабатывать его тяжело. Хотя у меня...
Привет Юрий. Как прошла торговая неделя у тебя, успел что то поймать по валютной паре евро доллар EUR/USD? Насколько помню торгуешь только ее. Вернёмся к рынку, пятница закончила торги по цене 1.0492. Эта информация представлена ниже на фотографии....