Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURGBP. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Здравствуйте! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 107.41. Цена последней закрытой свечи 107.70. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только...
Приветствую Василий! Стрелочки, которыми ты выделил фактически флэт по USD/CAD остаются актуальными и по сей день. Вот только ясности в том, куда стоит торговать совершенно они не придают. Приходится выстраивать много всяких домыслов, а лучше на...
EURUSD Привет. Трамп всё ещё без своих твитов, не торопиться радовать трейдеров. А мы всё ещё ждём от него каких-то новостей, увы, долго ждём. В это время американский доллар плавно теряет позиции, и видимо пока что не видно остановки, дальше...
USD/JPY, D1. У меня стрелочка показывает общее направление по USD/JPY. Я пока не привязывал бы к определённой цели его. Надо получить импульс вниз, для начала, а потом уже рост будет возможен. Но, поскольку увеличили шаг по повышению ставки на 0,25...