Добрый день, на графике Н1, попытки покупателей закрепиться за максимум понедельника не увенчалось успехом, медвежья тенденция начинает развивать свое направление. В данный момент, продолжаем наблюдать за инструментом - USDCHF, считаю, что для...
Это, конечно, в понедельник внутридневные уровни могут сориентировать ежика в тумане. Я пока склоняюсь к тому , что в плане серьезной перестройки на север мы должны до среды всеми правдами и неправдами добраться до уровней от 1.0633 и даже выше к...
Думаю можно поделиться промежуточными результатами прохождения челленджа. Удалось на этой неделе закрепиться выше 0, надеюсь восходящий тренд продолжится. Получено 2.8% прибыли, еще два раза по столько сделать и первый этап будет пройден. О! Просто...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения хорошей прибыли...
Привет. Не думаю что всё перегорело, сильно много было заявлений что может способствовать росту, мне наоборот кажется что скорее всего всё только будет начинаться, по поводу лайткоина есть вероятность того что может быть рост так как планировали...