Рулевые в сложившейся торговой ситуации быки и данный факт отрицать нельзя по паре GBPCHF. Конечно лучше всего лонговать, но только после коррекции. Я выделил сигналы для покупок, два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АС...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь оторвалась когда выше сопротивление 1.41383, набирал здесь объём продавец. Я здесь ждала всё снижения, по этой паре и ждала снижение от этих отметок. В итоге пара...
#USD/JPY. Ну вот, а то я уже собрался поминутно расписывать то, как оно там на Азии было. А по сути действительно сейчас взошла пена после того, как Трамп вступил в свою должность, и сейчас должно пройти какое-то время для получения осадка и...
Добрый вечер. А мы сейчас живём в такое время, когда действительно достаточно легко делать деньги из воздуха. Я согласен с тем , что Форекс как раз позволяет это сделать. Хотя я бы не сказал, что это так легко, потому что на эти бонусы нужно же ещё...
Вижу! Через 2 года монеты в рост пойдут, мы все заработаем иксы, а президентом США станет белый человек. Я тебе об этом и пишу, ты снова всё основываешь на истории, что когда-то был какой-то рост, какие-то циклы. Про циклы я напишу интересную...