Если трейдер будет изначально рассчитывать на ежемесячные поступления с рынка, то его торговля будет связана по рукам. И любой сбой может привести к негативным последствиям. На самом деле успешному трейдеру вовсе не обязательно каждый месяц или...
GOLD. Всем! Снова золото подросло к своим историческим максимумам 2789, но пробить пока не смогло, хотя закрылись близко и это вполне может привести к продолжению роста, тем более очень сильно выше закрылись от уровня 14,6% 2646 на недельном...
Приветствую! Если бы страны ОПЕК действительно отказались от норм добычи Нефти, то это могло бы опустить ценник довольно низко в относительно короткие сроки. А вместо этого мы видим медленное снижение котировок и у меня к примеру зависло много...
USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был выход из диапазона наверх. Был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, было пробито сопротивление 0.90859. Сработали...
#EUR/USD. Ну а в пятницу рост продолжился на основании того, что и против Китая пошлины вводить пока не планирует, о чем он поздно ночью и заявил в своем интервью. Но я все же ожидаю того, что после вот этой поднятой пены в виде спекулятивного...