Доброе утро ! Камила, с НГ у меня была всего одна сделка по GBP/USD и та в откат, уже как то говорил: не думаю что, все инструменты которые ты рассматриваешь, непременно используешь в торговле!? Делать аналитику и реально торговать это далеко не...
USD/JPY Доброй пятницы! Сегодня мы ждем данных по безработице в США и ряд других важных данных, потому наши технические прогнозы будут подвержены воздействию фундамента и могут претерпеть изменения, но пока видим, что валютная пара USD/JPY...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Осцилятор торгуется в неопределенности на уровне середины тренда. Цена на уровне 0,9435 отработала максимум и оттуда скорректировалась вниз. На уровне поддержки, черной МА (0,9390) цена свой...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре GBPUSD у нас так и не получилось подрасти. И тут хорошо, что покупка была переведена в без убыток. И конечно же у нас ничего по паре GBPUSD не поменялось, потому что продолжается именно...
Всем хорошего дня, хороших выходных, и хорошего настроения! Вчера закончилась сливом моя 9 попытка. В моменте доходил до 18 тысяч, но пересидел, и все закончилось "Маржовым". Я сделал кое какие выводы, которые сейчас до вас доведу: 1. Миллион не...