Даже если будет супер листинг все равно будут копейки, там слишком много людей сидит так как это халява и слишком разрекламированная тема. Так что от этого проекта я не особо то и жду, но захожу иногда когда попадаются в канале задания. Если люди...
NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой,, приоритет я на вторник отдавал росту по этим причинам росту до сопротивления 0.57502. Так как сопротивление выше...
Оля, утра тебе доброго, ясного и классного А вот что с USD/JPY делать - это прямо еще придумать бы надо )) Итак, что на сейчас получается по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 тянет на север под трендовым углом в...
В версии 2.3 добавились новые каскадные расширения. Хотел сделать редактор для генерирования новых каскадных расширений. И по ходу придумал жесткий и мягкий вариант поиска этих расширений. Жесткий вариант был изначально. А мягкий ... стал его...
Провел анализ графика дневного по паре GBPAUD и провел наклонную трендовую линию. У меня выходит, что начался новый цикл роста цены и налицо череда бычьих свечей следует полным ходом. Расклад ставится таким образом на подъем цены через прохождение...