Привет, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Я практически убеждена, что предстоящую сессию стоит ожидать с повышением, поскольку уже был зафиксирован рост. В то время как AUDUSD может скорректироваться вниз, было бы разумно поймать её на отметке...
Добрый вечер! Что правда то правда, по ходу дела GOLD , не собирается останавливается, максимум на что можно рассчитывать это на коррекционное движение и то еще не понятно откуда оно начнется, отметила два варианта на отработку, по первому, это...
AUDUSD Коллега после закрытия гепа и такого роста одностороннего и трендового можно ждать продолжение роста дальше, но вот с текущих рост продолжим в 0.6328 или же через коррекцию в сторону 0.6 я не знаю, по сути не важно как рост будет продолжен,...
Рассмотрим дневной график Gold. Да, Вадим, золото сегодня очень хорошо отработало в рост. Обе цели на покупку — 2830,00 и 2840,00 — были достигнуты. Уровень 3000,00 всё ближе. В ближайшие дни продолжаю рассматривать вероятность дальнейшего роста...
US Dollar - h4 - все ниже и ниже? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 06 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения - с 06 февраля 2025 г. Предыдущий обзор #USDX (таймфрейм Daily) от 31.01.2024...