Доброе утро, Наталья!Да, идея по росту отработала и от 2762 дали южную коррекцию к нижней границе часового канала. Не пункт в пункт, но на продажах заработала вчера немного. После чего на фоне выхода новостей по Америке, цена развернулась и пошла...
Что касается пары EURUSD, то тут у нас всё стабильно, потому что продолжается локальное восходящее движение и в том числе сейчас подрастаем. При чем вчерашние попытки откатить не получились, потому что быстро всё падение выкупили. И конечно же надо...
Биг, а что то ты про свою жизнь ничего не рассказывал, у тебя дети есть Ты молодец, а я до сих пор, так и не начал торговать на демо-счете, я и из реальных то счетов, только на одном урывками торгую. Как же это просто, когда прочитал, но на...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.2319. Предыдущая же свеча закрылась на 1.2355. Параболик...
Привет, Пётр, еще раз! Я вот на четырехчасовой график смотрю. А на нем видно, что цена нашей валютной пары EURUSD стремится протестировать верхнюю границу канала, что сейчас находится на 1,0465. Допускаю вылет цены за пределы верхней границы...