Привет. Торговая идея - GBPNZD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 2.17086 находится под линиями Senkou Span B 2.17545 и Senkou Span А 2.17410. Между этими линиями область заштриховывается...
Я уже тоже начала продавать EUR/USD, правда пока еще краткосрочно - кто знает, может тренд меняется с нисходящего на восходящий - ведь локальный максимум 1.0436 уже пробили с закреплением цены выше этого уровня, поэтому движение вниз может быть...
Привет, Сергей! Что у нас получается по GBP/USD с высот дневного графика по волновой технике: - первое, что бросилось в глаза: цена вроде как пытается закрепиться над первым расчетным сопротивлением, которое дает МА18 на уровне 1.2350. Здесь, что...
Всем привет и прибыльной торговли! Сегодня утром Банк Японии довел свою учетную ставку до +0.5%, на чем пара USDJPY показывает пока небольшое падение цены и я думаю, что мы еще только в самом начале глобального разворота на юг в паре. Так как ФРС...
По паре GBP/CHF сегодня сформировался очередной локальный уровень минимума с ценой 1,11990. Теперь здесь находится дневная поддержка сдерживающая снижение пары, а это значит, что покупки выше неё наиболее перспективны. Цена уже обновила уровень...