Приветствую. Слом, это как я понимаю слом тренда, разворот. Да, это очень интересный момент на рынке и многие его очень любят торговать. Но есть один серьезный момент в этой теме. Если слом оказался всего лишь большой коррекцией. Тогда тот кто...
Максимальная сумма форексного счета с какой я имел дело это было чуть больше 1000$, так сказать достаточно существенная сумма по любым меркам, но деньги были благополучно слиты. Со счетами в 10 000$ я не имел дела,но думаю, что от переменны...
EUR/GBP торгуется внутри верхнего восходящего канала, основным уровнем сопротивления выступает его верхняя граница с ценой 0,84192. На следующей неделе есть высокая вероятность роста пары до данной области, а продажа на отскоке оттуда выглядит...
Мои ожидания оправдываются по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом и не прекращается развиваться нисходящий тренд. Выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Обновление приличных свечей - это работало раньше, а сейчас пятьдесят на пятьдесят, такое себе наблюдение. Вон, Ибуш, смотри несколько дней назад были приличные свечи с бОльшим диапазоном чем пятничная, как бычья так и медвежья и что? Ближайшие...