Это точно. Но, к сожалению, бывает и наоборот, когда слишком рано начинаешь некоторые вещи понимать, столкнувшись с суровостью жизни. И не потерять себя, не потерять вкус к жизни, умение наслаждаться ею, радоваться каждому дню это очень важно. Я не...
Ну вы торгуете по тренду, так понял? В любом случае, когда открываете сделку, например в покупки, опираясь на текущее движение, вы прогнозируете дальнейший рост. Хорошая рекомендация, но к агрессивной ТС не особо все это подходит. Надо понимать и...
На цену влияет не только импорт, но и внутренние налоги. В США уже в ряде штатов нет НДС, да и прибыль там поставили на доходы по 4%. Это все отражается на стоимости товара. Трамп он за возврат компаний на территорию США. Для этого он там налоги...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Игорь приветствую! И тебя с новым годом! Что касается биткойна, то показываю как мы отрабатываем с усреднением торговых позиции бычьи долги. Индикатор рисует её голубым цветом, на скрине буквально стрелочками...
Как я и ожидала, неделя для GBPUSD случилась очень волатильной, да еще и не в ту сторону. Так что я в просадке на 45%. В пятницу вполне ожидала, что фунт может упасть ниже на американских новостях, но почему-то не поставила лок, фунт упал и я...