Приветик. Я думаю тоже, что ка паритету идем, хоть и не так быстро как хотелось бы, но в рамках нисходящего тренда, который обозначился у меня четко на графике Н1 и в принципе нижняя граница его была протестирована и отбой дан, сейчас вот только...
Приветствую. Неплохо размышляете по GBP/USD. Фундаментальный анализ указывает на падение пары на основании выхода сильных новостных данных. Поэтому следует ожидать дальнейшего падения пары, давление сильное. Волновая картина по паре GBP/USD...
Приветик. На М30 валютная пара EURUSD торгуется в нисходящем тренде, только под конец пятничного дня у нас появился флет в диапазоне 1.0235-1.0251. Выход из флета я думаю дадут вниз, потому что как минимум еще раз коснемся минимумов января 1.0212,...
Сама хронология торговли практически одинакова у нас с вами. Я тоже могу неделями накапливать прибыль, а потом в течении пары часов все это улетает в "просадку". С той лишь разницей - что у вас хватает мудрости и силы воли - поставить "лок", а у...
Данные Федеральной Резервной Системы показали, что общая стоимость домохозяйств американцев на конец 3 квартала увеличилась на 3%, выросла стоимость акций и долговых ценных бумаг принадлежащих американцам. В ноябре расходы американцев увеличились...