Я так и делаю, т.к. мне такой вариант больше подходит. Но вы ведь спрашивали за другое: Поэтому я привел примеры того, как можно наращивать капитал за счет стейкинга в DEFI, чтоб цена не влияла на оценочную стоимость позиции. У меня уж уже...
Снова картина прояснилась по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Так от уровня поддержки 1.0212 начался снова восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и...
Приветствую! Честно говоря, когда я опять посмотрел на недельный график вчера, то даже вчерашний "типа" уверенный рост не произвел на меня впечатление. Потому что рост в уровень, от которого ранее был сильный отскок чаще всего чреват остановкой как...
GBP/USD А куда смотрит Маркет, коллега?! Ранее я анализировал график сентимента рынка, на котором у нас не было явного перевеса в покупки или же продажи, а следовательно была большая вероятность ухода во флетовую проторговку. Как мы видим весь...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня открылась с гепом, упала вниз и через фигуру...