#USDX Н4 Всем привет Поддержка 107.70 отработала нормально и котировки индекса были вынуждены отправится на север. В принципе что и сделали импульсом, при этом скользящую среднюю оставили ниже котировок. Получается что теперь она в качестве...
Прогноз USDJPY. По графику D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. На...
Оля, привет. Согласен, что нет остановки движения вниз, по самому старшему т/ф MN. Для меня это основной фактор, который не дает возможности перестроится на покупки. Сигнал на Остановку вниз может поступить только после закрытия свечи февраля,...
Приветствую!! На графике очень хорошо видно, что GBPCHF, уже долгое время продвигается в границах бокового канала, который то сужается, то расширяется. Факт в том, что из данного диапазона, пара ни как не может выбраться, и важные новости, которые...
Отбой цены от уровня 2.0145 по паре GBPAUD привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и таким образом стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как...