Приветствую, коллега! Ну вот, после понеделишного гепа - наверное, все всем стало ясно В принципе, вот этот полет на юг - он как бы укладывается в рамки "ложного пробоя". То есть на всех валютных парах практически последнее время мы наблюдали...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть недельный и дневной таймфреймы. Начать мне бы хотелось с недельного графика. На нем у нас с 2020 года по конец 2023 года драгоценный металл...
USDCAD M15 Пара торговалась в сужающемся треугольнике выше отметок 1.44810. Затем она ушла ниже до поддержки 1.44324. Вынесла объём в покупку и образовался снова небольшой диапазон. Сначала она вынесла объём в покупку, затем снова начала рост....
Привет. Если честно, если бы у меня была уверенность в снижении, то наверняка продавала бы. Но то, что рисует сейчас цена, не внушает мне никакой уверенности, готовая в любой момент возобновить рост. Поэтому просто жду или снижения к 1.0255, чтобы...
По паре AUDCAD сегодня с утра отработали верхний уровень торгового диапазона по четырехчасовому и по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes и тем самым завершили цикл роста цены. А на текущий момент пара отыграла обратно весь рост и смогла...