USD/JPY Мои наилучшие пожелания! Валютная пара USD/JPY в настоящее время, приступила к активной фазе падения, после того, как в результате предыдущей волны роста, быки сумели достичь сопротивления 154,80. На сейчас котировки находятся в середине...
Вчера неплохой рост начал развиваться на графике #Ethereum, но объявление новых торговых пошлин вновь сбил настрой покупателей и на данный момент на дневном медвежий пин-бар рисуется. Ладно, до завершения торгового дня еще далеко, ждем развития...
больше слоняюсь к тому, что через какое-то время новозеландский доллар свое восстановление продолжит, но поскольку вчерашний рост развития не получил и на Н4 котировки на NZD/USD вернулись ниже центрального восходящего угла первого уровня 0.5631,...
Если получилось что-то вернуть, в чем я сильно сомневаюсь, то радуйтесь. Скоро счет закроется, сейчас там просадка уже под 40%, и скоро придет "коля" и скажет что нельзя быть таким уверенным за 20 торговых дней. Рынок таких быстро учит и...
Я торгую слишком плохо для этого. Но судя из счетов по копитрейдингу, то трейдеры находят сотни тысяч капитала. Подобную информацию проверить очень легко. Опять же, многие наивные трейдеры думают, что если они не умеют прибыльно торговать, то для...