Что произошло по паре EUR/USD за прошедшую торговую неделю? Цена поднялась на существенное расстояние, оказавшись к концу недели на уровне 1.0510. Только было бы ещё лучше, если цена смогла бы подняться до уровня 1.0570, где находится сопротивление...
Приветствую. По EURJPY я уже не надеюсь на продолжение роста. Скорее всего цена пойдёт вниз тестировать сильный уровень 154.35. А оттуда может быть отскок. Но вряд ли слишком большой. Тренд нисходящий. Так что цена будет стремиться пробить данный...
1. Введение Торговля на рынке Форекс является динамичной и сложной, особенно при работе с валютной парой USD/JPY. В этом анализе мы обсудим простые торговые советы и сценарии, которые могут быть полезны начинающим. 2. Рыночный анализ и ключевые...
Я буду радоваться вместе с тобой твоей чеканке. А пока размышляю как изменить подход, чтобы результат был лучше. У меня в эксперименте как раз экватор. Десять сделок сделано. В идеале мечталось о 4-5% плюса за это время. Но может то рынок такой...
Добрый вечер, Джекки. EURUSD Н4 Если на Н4 рассматривать последнюю волну роста от лоу 1.0210, основное сопротивление для EURUSD находится на РОС 1.0501, и если после возможного отката или сразу с текущих котировки закрепятся выше этого уровня, в...