Буду ждать коллеги прекращения коррекции цены вверх на этом графике четырехчасовом по паре EURJPY, а как только она прекратится, то тогда в рамках медвежьего тренда входить в короткую позицию. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для...
Вторник. И на сём сказочке пока конец.((( На открытии мне несказанно повезло - Фунт ГЭПнул вниз так, что закрыл всю мою просадку в Марафоне! Не зря я надеялась. А потом я начала чудить с новыми настройками, поставив их в 7 раз больше, чем надо... и...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре EURJPY и констатирую в сложившейся торговой ситуации развитие нисходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 164.00. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вновь гистограмма...
Приветствую и прибыльной торговли! Вернули пару EURUSD к вашему уровню сопротивления 1.03817 и это к тому же зона в которую я ждал возврата цены 1.0264 - 1.0314 сегодня с утра. причем писал, что если вернут пару в эту зону сопротивления, то...
Способ профитного заработка на Форекс действительно существует, просто большинство трейдеров не там его ищут. Они думают что где то имеется прибыльная торговая система, метод, стратегия, либо какие то золотые правила, советы. Но на самом деле...