Доброе утро! Вчера дневной стохастик развернулся круто вверх, ещё бы объёмы развернулись-было бы понятно что вырисовывается северное направление с целью к дневным поддержкам 1.27222. Вчерашний отскок от восходящей линии дневного канала обозначил...
Знаешь, если даже у меня вынесет пару сделок по стопами, то всё равно останется такой объем который чуть больше чем за сто пунктов депозит сожрёт. А что такое для Фунта сто пунктов, когда она разойдется не на шутку. Я наверное просто морально...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.4990. Рассчитываю, что при падении цены до 1.4934, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.5046. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Ежедневный торговый отчет. Ну что же, всё идет по плану. Движение на север продолжается, хоть и не так быстро как хотелось бы. Советник уже отключен, он свою миссию выполнил в рамках данной сетки, так как набора позиции больше происходить не...