Привет. Брось в личку ссылку на тему, что бы тему не засорять. Торговля будет ручная? Всегда интересно смотреть подтверждение, что на рынке не только теряют, но и зарабатываю. Но время до нового года ещё есть, возможно и сам случайно набреду,...
Зачем тебе мини контракты по золоту? Вот сейчас в калькуляторе посмотрел #GC и GOLD. Смотрел в рублевом эквиваленте. На мини золоте фиксированное плечо 1:1, залог грубо говоря 500 рублей и стоимость пункта 20 копеек. По этой причине я и смотрел в...
Константин, по недельному графику вижу более-менее понятную картину, в ней присутствует необходимость движения в сторону тридцать шестой фигуры. Или тридцать пятой то есть попросту говоря есть вероятность сходить на фигур 9-10 примерно. По...
И вам всем по Да, у меня, как минимум двое знакомых, одна из них - троюродная племянница не смогли закончить медколледж по причине, что очень трудно учиться. Все же это не каждому дано. У меня здесь, рядом с домом почти сам медколледж, когда...
Доброго дня. Пара EURUSD сегодня легко преодолела хай 1.0525, достигнув уровня 1.0535, но получила отскок, и сейчас торгуется в снижении , сломав ТФ М15 на медвежий, что снизило пару к зоне слома бычьего ТФ Н1-(1.0485-1.0470), отскок от которого...