Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4312. При подходе цены к уровню - 1.4365 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.7055. Последняя свеча закрылась на 1.7025. Расположение цены...
XAUUSD. 6.3.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2955.70 вверх, и вниз на цене 2536.14. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Ну так нужно выбираться из внутридня. А то так и времени ни на что не будет.. Относительно манслей на gbp/usd, то тут можем наблюдать еще неплохой запас в движении вверх, мы цапнули только первый селловый уровень - это раз, а два в том, что мы еще...
EUR/USD День. Считаю что по премии за последние 3 месяца на СМЕ так накосорезили, что до экспирации квартала нужно все свои косяки закрыть. Поэтому так цена летит. У меня пока 1.12 как и...