AUDCAD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.90871 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.90896) и 50%(0.90456). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
ЕURUSD Приветствую! Раз чудные дела в плане волатильности твориться начали, то нельзя исключать такой же быстрый спуск какой был подъём. Нельзя также исключать и вариант того что до конца недели будет рост и закрытие недельной свечи на самом...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 160.981, что выше уровней линий Senkou Span A 158.159 и Senkou Span B...
Мои ожидания оправдываются по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и укрепление канадского доллара к американскому доллару полным ходом происходит на рынке. В действии развитие нисходящего тренда и я выделил сигналы для продаж. Вместе как...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего сценария по паре USDJPY на данном графике дневном и интерес большой к продажам. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...