На данный момент по валютной паре xag/usd можно заметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Об этом свидетельствует индикатор тренда, расположенный под графиком на таймфрейме h4, где зеленая линия находится выше красной....
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, kvn ! Открываем четырехчасовой график по нефти марки CL и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 73.30 черное золото перешло к снижению и далее был сформирован нисходящий ценовой канал, в рамках...
День добрый, windnata! USD/CHF, D1. По северу всё очень печально на этом снижении. Важная цена по USD/CHF на дневном графике 0.8792, и кажется, что продавцам будет непросто её пробить. Скорее всего, от этого уровня произойдёт откат вверх, до...
NZDUSD H4 Здесь пара торговалась в диапазоне, ниже поддержки 0.56732. Был здесь объём в продажу крупный. Я предполагала, что пара выносит стопы покупательские перед дальнейшим ростом я не предполагала, что пара будет снижаться, потому что я ждала...
На GBPUSD также события весьма интересные разворачиваются. Вся неделя урожайная для быков, такого роста давненько пожалуй не было недельного именно, уж точно с начала года максимальный рост, вот она весна и март месяц сразу себя проявил. Но...