У меня был открыт селл по1.2524, закрыл по 05. Цене пошла дальше, видимо есть причины или кто-то не пускает цену ниже 1.2500. У меня сейчас только евро/йена до 2025 года будут висеть, +10 баксов хочу без лишних действий. На н1 график смотрел и...
Речь не про модернизацию, а про убытки, которые по результатам трех кварталов уже превысили 19 млрд долларов: Из которых 16,7 млрд были получены в третьем квартале вследствие реструктуризации и списания "на свалку" некогда очень перспективного...
Я скачал индикатор, потом что-то подвисать начал индикатор. Нормально показывает, но только если смотреть на м15 и выше, на м1 вообще неразбериха особенно на фунт/долларе. У меня была проблема час назад, я не смог зайти на форум, через 30 минут смог...
Но вот наш коллега SamVit намекнул на крипту. Посмотрела. С утреца все пары пошли вниз, играть в догонялки не видела смысла. А LTCUSD притормозил у вчерашнего минимума. И начал рисовать занятную картинку... Sell stop под уровень, стоп за пробойный...
Понятно. С чего вы взяли что я не получил какую-то доходность? Во-вторых, я не говорил словить дно. Я наоборот всегда говорю о том, что это невозможно. А вот набирать лесенкой и получить хорошие средние цены, с чего уже и состоит прибыль - вполне...