USDJPY Валютная пара как видишь на дневном графике показывает двух дневное активное падение цены, мне бы в техническом смысле хотелось бы посмотреть фиксацию свечи сегодняшнего дня. Провёл на скрине горизонтальную линию, которая по-прежнему...
Добрый вечер, коллега. Вчера на ночь по валютной паре USDJPY после преждевременного закрытия покупки открыл продажу, которая к утру сработала по тейк-профиту по цене - 152,05. Однако снижение инструмента продолжилось, и для меня неожиданно то, что...
Я считаю, когда мы говорим об интересном движении той или иной пары, то подразумеваем, что это движение можно взять в работу и получить свой кусочек профита. А то, что мы сейчас видим на EUR/JPY, да и на других йеновых парах тоже, то для сделок это...
Кстати, вырисовывается ситуация, при которой, похоже, все разговоры о регулировании рынка криптовалют при Трампе подходят к финишной прямой. пишут, что Трамп отдаст юридический контроль над большей частью криптоактивов под юрисдикцию CFTC. А...
USDCAD Вчера день по доллару канадскому доллару, прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.40319, также было пробито сопротивление 1.40749 и также было протестировано сопротивление 1.40749. Было протестировано, поэтому я на сегодня приоритет...