#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии Extended...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо поднялась, дошла до цели и...
EUR/USD А у меня, в общем-то, вверх полностью забрали, имею в виду, дошли до таких уровней, откуда и надо зигзаг вниз. Ну, вроде как сигнал с утра имеем, но есть загвоздка, как с ним будет цена бороться. Имею в виду уровень 1.0390, но сразу...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04100 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю сегодня цена по паре...
А я и пропустил, что сегодня выступает Трамп. Уже через час выходит. Будем ждать реакции рынка, если она вообще будет и увеличится хоть как-то волатильность, а то бывает и такое, что выходят какие-то новости, а они уже заложены в цене в итоге...