Конечно. Зачем время на пропы тратить, уж 500$ для робота найдешь. На самом деле, было интересно их смотреть, если бы они показали реальные свои счета у пропов, поделились бы опытом, как именно они прошли отборы, какие выплаты получали. Можно...
Не пугает активность быков по паре GBPAUD на назначенном графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 1.9590. Поэтому склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для покупок коллеги. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Так дело в том, что большинство именно возврата к 80,0 ждет, а у меня снижение к 65,0 очень неплохо по дневному каналу смотрится. Ниже 70,0 однозначно пойдем и раз дневная волна закончилась, то выше максимума 80,76 уже никак не будет, более того...
USDJPY Прошедшая неделя по доллару йене прошла за снижением. Была пробита поддержка 155.447, цена закрепилась ниже этих отметок на прошедшую неделю. У меня был приоритет рост, прогноз мой не оправдался, рост у меня был приоритет, потому что была...
Ну так ты же и не отслеживаешь за всеми существующими трейдунами в паутине. Или пытаешься? Так вот любого кого там откроешь не просто болтают и втирают какие они умные, успешные, важные и все понимающие, там как минимум - лайк и подписка. Один из...