А, ты про это. Не знаю, я не пользуюсь газовой плитой уже лет 30 наверное... Забыл цвет газа из конфорки))) Даже на даче индукционная панель стоит, дача в СНТ. Но я в столичном регионе живу, поэтому не скажу тебе насколько газ подорожал для...
EURCHF Прошедшая неделя на недельном графике евро франка прошла за снижением. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. На прошедшую неделю приоритет я отдавал росту, росту отдавал приоритет потому что за неделю до этого цена росла,...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за вечер пятницы неплохо поднялась, достигла цели и...
Довольно резкий южный поворот совершила валютная пара AUD/NZD на прошедшей торговой неделе. Мало того, что в понедельник торги открылись гепом, в последующие дни покупатели так и не смогли преодолеть медвежье давление. Если глобально посмотреть на...
Большинство трейдеров совершает фатальную ошибку считая что они смогут беспрепятственно выводить любые по значению денежные суммы с неофициального Форекса. Такие кухни располагаются в офшорных зонах и не подчиняются никаким законам. Единственное...