На форексе есть ряд достоинств, которых в большинстве классического бизнеса или других сфер деятельности просто нет, так что можно будет выделить следующие основные достоинства форекса: - не нужно будет ни как кого работать, так как трейдер сам...
Здравствуйте, коллеги по форуму. Валютная пара AUD/USD на сегодняшний день растет и растет. В прошлом неделе курс валюты отскочил от уровня 0.6180. После разворота курс валюты начал двигаться на север. На данный момент курс валюты находится в районе...
USDCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, с открытия торгов пара GBPUSD продолжает откат вверх, но вот на данный момент как-то не очень. RSI со стохастиком при этом хоть и смотрят вверх, но первый индикатор всё-таки очень слабо, не факт, что рост...
Торговлю с акциями Т-банка я привел просто как пример, не более. Я акциями не торгую, но как мне говорили люди, которые там торгуют, то прибыль в 35% годовых считается у них хорошей. Например, вкладывают 3 000 000 рублей и зарабатывают за год...