GBPUSDВсем прекрасного настроения! Движение рынка растущее, по данным канала линейной регрессии от временного периода М15. Для меня это означает, присутствует активность от покупателей. Которые пожелают вырасти на отработку верхней части канала к...
По паре USD/CHF, пока нет пробоя баланса дня 0.9110, и пока все остается в рамках ожидания с выходного обзора. Пара попыталась немного приподняться, но к балансу дня не смогли достать, следовательно условия для снижения на поддержку Н1 0.9040 еще не...
Валютная пара USDCAD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.43005. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Я хорошо помню, как только вышла эта игра, ты писал, что тебе не нравится команда Ноткойна из-за того, что они своего бота до ума довести не могут, поэтому ты пока не будешь заходить в этот проект. Потом выяснилось, что ты был в проекте буквально...
По ходу сегодняшних торгов покупатели едва не пересекли очередной раз круглую отметку 100 тысяч долларов за 1 BTC. После двух выходных Bitcoin аккумулировал северный потенциал и с понедельника начал его довольно активно проявлять. Думаю, что...