Приветствую, коллеги!! GBP/USD, ещё вчера развернулся в сторону севера, а сегодня, продолжил движение вверх, и в итоге, протестировал уровень сопротивления 1.2977. Закрепится над уровнем не получилось, поэтому, под уровнем начала формироваться точка...
Привет! Я еще так не торговал, буду пробовать на следующей неделе, там еще много приколов. Перевожу по мере свободного времени. Вот и охота найти сигнал с точным входом в сделку, если он будет найден, то можно и 100% прибыли в день делать. На М5...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти...
У меня по GOLD сейчас диапазон получается по графику Н4 между минимумом 2999 и максимумами 3047-3057+, — то есть примерно между маржинальными ДКЗ 3/4 3051-3063 и ДКЗ 1/4 2994-2990 примерно. Если смотреть по волне "с" снижения, то пробили ее цель...
Новости о том, что пошлины Трампа откладываются на 90 дней, хватило ровно на два дня, чтобы поднять пару AUD/CAD от минимума 9 апреля на отметке 0,84411 до максимума вчерашнего дня на отметке 0,87464. А сегодня мы опять видим снижение пары, которая...