Договорились Коллега! И как бы немного ответа...Мы 4 не ждем окончательно а на 1 открываемся или с рынка или лимиткой. Так же лимитку на 4 ставим. Но конкретно у вас поболтаем Только чуть позже...днем занят буду. Хотя чаще смотрим примерно так: ...
GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). Существенных изменений не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Привет Вадим, я не только стрелки рисую, но и продаю понемногу! Сохраняющаяся перспективы нарастания торговой войны, не только между соединенными штатами и Китаем, но и между соединенными штатами и европейским союзом, оставляют неплохие шансы для...
Решила не отвечать тебе на старое сообщение, а взять свежие размышления относительно EUR/USD. Смотрю ты выделяешь цели для роста и с этим могу тебя поддержать. Правда, я выделю ориентиры для внутридневной торговли и далеко забегать не буду. Так, с...
Вы никогда не задумывались почему к концу года рубль всегда дешевый? Вот как раз потому что на этом зарабатывают. И Центробанк и экспортеры! Им под конец года свои доллары и евро продавать и в рублях налоги платить. И гонят они вскладчину рубль в...