Я включаю компьютер два раза в день, утром и вечером. Утром на 30 минут, и вечером на 60 минут. Сейчас время утреннего 30-ти минутного созерцания рынка. Рынок продолжает неспешное движение в нижнюю сторону. Это совпадает с моими интересами....
А кто такой профессионал? Это человек, который за свою деятельность получает деньги. Он может это хуже любителя делает. Единственное что ему нужно четко соблюдать ММ и ограничение убытков, а направление движения и перспективность сделки он...
Приветствую. И у меня были большие надежды на фрс и риторику, что это всё создаст волатильность. А по факту всё стабильно, потому что ничего не поменялось и было заявлено, что ничего и не планируют менять, спешить со снижением ставки не станут. А...
То, что напрягает, это временное явление, а вот когда надоедает, это на долго. Зафиксировал я убыток в 100 долларов, даже чуть больше и хочу с нефти, этим счётом, пока спрыгнуть. Нефть продолжает своё движение на юг. Трамп наверное уже все буровые...
Привет. Торговая идея - EURUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.04242 находится под линиями Senkou Span B 1.04731 и Senkou Span А 1.04324. Между этими линиями область заштриховывается...