GBPUSD Ситуация по паре если честно не совсем благоприятная для торговли, дело в том что между н1 и м30 конфликтная ситуация м30 направлен вниз, а н1 наверх, за это трудно сказать куда цена может пойти, но может помочь нам внутри дневные уровни....
Мое почтение! Можно конечно предположить, что с продолжением нисходящего движения по валютной паре американский доллар/японская йена мы достигнем отметки 148.07, где на данный момент расположен лимитный ордер на покупку торгового актива USDJPY, и...
Линия Tenkan-Sen 1.12558 пересекала линию Kijun-Sen 1.12311 снизу верх, что дает сигнал в покупку. Это пересечение, получило название от трейдеров - золотой крест. Крест дает возможность заходить в бай. Рассматриваю покупки, только вижу...
Прибыльного дня, Auduchka! Мне GBP/USD сейчас не понятен, цену мотает в обе стороны. На истории всё выглядит довольно красиво и понятно, а денег взять на этой неделе не получилось. Сегодня вообще двигается в одном направлении без откатов, вот как...
Приветствую, коллега! Трамп будет кремень, можно даже не сомневаться Вы, кстати, знаете, что трамп - в переводе с английского означает - козырная карта? Красиво, чьёрт побери )) Относительно USD/CHF что могу сказать... У меня как бы получается,...