EURUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
EUR/USD Приветствую. По инструменту сейчас, как мне кажется, ситуация двойственная. С одной стороны, нисходящее движение пары Евро - Доллар США ещё не сломлено. И это видно по скользящим средним. Динамическая линия с периодом 240 все ещё направлена...
Приветствую. И лично я также полагаю, что рост по паре NZDUSD у нас продолжится, но надо отметить, что для меня пока нет каких-то явных ближайших целей. И тут можно сказать, что сам новозеландец пока не плохо себя чувствует, потому что доллар до...
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары GBPCAD. Верхний уровень составляет 1.78015, а нижний уровень - 1.77832. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
Привет. Торговая идея - EURCAD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.48564 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.48721 - это сигнала...