Пара GBP/USD достигла своего целевого уровня в районе 1,25. Сейчас, скорее всего, будет небольшой откат и консолидация в ожидании результатов Мюнхенской конференции по безопасности, которая стартует завтра. Если там будут приняты какие-то реальные...
Покупатели снова не пошли на преодоление вспомогательного сопротивления основания 63-ей фигуры. Эта область послужила местом консолидации продавцов. Преодолев уровень 0.6286 (Мюррея 3.8), пара AUD/USD подошла к линии Киджун H4. Если будет пройдена и...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары AUDCAD мы наблюдаем уровень сопротивления в 0.89743 и уровень поддержки в 0.89547. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...
Для этого есть фазы рынка. Можно пройти обучение, вот столько стоит, я брал по акции, дабы минимизировать убытки. Так мало того, я ещё и взял с карты, на которую начислили кэшбэк, дабы убыток вообще был минимальным. Делалось это на тот случай, если...
У меня в тестере вообще дичь какая-то. Вчера бот вообще ничего не отрыл, хотя настройки были по умолчанию. Ну значит остаётся только проверка боем в реале. Я у себя ограничил одним ордером и пускай работает. На выходных, если всё будет хорошо буду...