Алаверды) Я в Ваших тезисах доклада, тоже мало, что пониманию, но за эксклюзивность, лайк! Теперь про EURUSD и 1-2-3, то у нас примерно так выглядит 1-2-3, и вход в покупки выше (2) с целями FE100 и FE161.8, откат с текущих от (2) ещё до уровня не...
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачного дня. USD/CHF недельный график. Леш, и по моим предположениям покупатели швейцарского франка близки к завершению текущей волны роста, но пока котировки на USD/CHF находятся выше уровня недельного...
Я в свое время думала пройти отбор в проп, где нужно торговать американскими акциями, но только самыми ликвидными, которые входят в индекс SP500. Подписка на комбайн стоит 100$, в принципе, терпимо. Меня больше всего интересовала такая перспектива,...
Привет. По данному активу EURCAD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.47971 и Span B 1.47829. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.48803 находится...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 95.80. Целью которой можно рассмотреть...