Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURCAD торгуется на уровне 1.48850. В настоящий момент рассматриваю возможность открытия позиции на покупку. Основной ориентир для меня это уровень 1.50043, который может стать точкой для...
Привет. По факту, у нас образовалась новая поддержка USDCAD 1.4258 и учитывая то, что цена этого торгового инструмента не особо то и хочет идти дальше вниз в южную сторону, можно предположить, что возможно прошедшим заходом цены вниз умные деньги...
Добрый день, сударыня. USD/JPY Н4 На вчерашний американский фундамент доллар-йена отреагировала продолжением роста и сейчас на Н4 покупатели штурмуют сопротивление по линии последнего южного старта 154.77, и судя по тому, что вчерашние торги...
Привет Ланси и всем остальным. Наконец-то я вернулся в свой дом, сладостный дом. ) 6 торговых дней самостоятельной торговли я пропустил, но перед отъездом поручил кой-кому или кой-чему попытаться, по мере возможности конечно, провести некоторые...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре AUDCAD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.89542 не очень...